sexta-feira, 6 de abril de 2012

Rocambole de Carne

Eu gosto muito de rocambole de carne servido com um arroz branco e uma salada! Dessa vez eu recheei com ricota temperada. Os ingredientes são poucos:

- cerca de 600g de carne moída;
- ou um pacote de sopa de cebola em pó ou o tempero de sua preferência. Nesse dia eu temperei a carne com alho, sal, cebola, orégano e molho de pimenta.
- um ovo;
- recheio a gosto.

Etapa 1: temperar a carne.


Etapa 2: dispor a carne numa folha de papel alumínio.


Etapa 3: dispor o recheio por cima da carne. Dessa vez eu usei 500g de ricota temperada porque é mais "light". Mas fica muito gosto com fatias de mussarela e presunto, tomate, azeitonas e orégano.


Etapa 4: enrolar a carne e o recheio, como um rocambole e colocar numa assadeira.


Etapa 5: assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos para o rocambole dar uma tostada. Fica assim quando se parte o rocambole em fatias:

Nenhum comentário: