sexta-feira, 6 de abril de 2012

Moqueca de Peixe

Aqui em casa estamos nos esforçando para manter uma vida mais saudável, incluindo a disciplina com uma dieta de baixa caloria. Desse modo, nada melhor do que substituir a carne vermelha por peixe! Eu nuca tinha feito moqueca de peixe, e aí, comprei os ingredientes e fui preparando por intuição...

Ingredientes:
1/2 Kg de cação higienizado e temperado;
1/2 Kg de camarão higienizado e temperado;
2 cebolas médias cortadas em rodelas;
2 tomates médios cortados em rodelas;
1 pimentão verde médio;
1 pimentão vermelho médio;
1 pimentão amarelo médio;
1 sachê de molho de tomate;
1/2 litro de água;
cheiro verde a gosto.


Numa panela fui arrumando em camadas os ingredientes na seguinte sequencia:

cebolas - tomates - cação - pimentões coloridos - camarões - cheiro verde.

No fim, misturei um sachê de molho de tomate com 1/2 litro de água e despejei por cima das camadas. Depois deixei cozinhar  por uns 20 minutos e ficou pronto! Uma delícia!

Nenhum comentário: