sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Tilápia assada


Essa receita foi invenção minha mesmo!

Ingredientes:
- 300g de inhame cortado e cozido;
- 1 pimentão amarelo;
- 4 dentes de alho picados finos;
- 2 colheres de chá de azeite;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/4 de colher de chá de pimenta em pó;
- tomates cereja a gosto;
- filés de tilápia;
- 1 coher de chá de raspas de limão;
- azeitonas a gosto;
- aspargos a gosto;
- fatias de limão a gosto.

Preparo:
Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com óleo ou azeite. Coloque na assadeira: o inhame, o pimentão, o alho, o azeite, sal e pimenta. Misture para temperar por igual e espalhe. Arrume por cima os filés de tilápia, os tomates, e os demais ingredientes e coloque mais sal e pimenta (se necessário). Asse por 10 a 12 minutos, até que o peixe fique opaco e cozido.

Nenhum comentário: