domingo, 30 de dezembro de 2012

Fagottini ao molho de Gran Formaggio

Mais uma receitinha do Hortifruti. Mas essa ficarei devendo a foto! Pretendo fazê-la novamente em breve, pois é muito saborosa! Ótima para um almoço em família num domingo!

Ingredientes:
- 2 embalagens de fagottini 4 queijos;
- 2 frascos de creme de leite fresco;
- 1 alho-poró fatiado;
- azeite de oliva a gosto;
- 300g de blanquet de peru em cubinhos;
- 100g de queijo ralado Gran Formaggio.

Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve. Refoque o alho-poró no azeite, acrescente o blanquet e refoque mais um pouco. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e deixe ferfer. Despeje este molho por cima da massa já disposta num refratário e leve ao forno médio por mais ou menos 15 minutos ou até ficar dourada. 

Nenhum comentário: